「2005届中医学类校友毕业十年聚会」

来源:系统管理员发稿时间:2015-09-07浏览次数:645

2005届中医学类校友集体合影

      2015年8月8日,上海中医药大学2005届中医学类校友毕业十周年聚会活动在张江校区举行。

2005届龙华班合影

     上午十时许,由全国各地远道而来的2005届中医学类校友齐聚上海中医药大学行政中心召开毕业十年聚首座谈会,副校长胡鸿毅、党校办副主任向延卫、校友会办公室成虹老师一同出席了本次活动。座谈会伊始,胡鸿毅副校长首先代表学校欢迎各位校友的到来,并向他们介绍了十年来母校的发展与变化,与校友亲切交谈,了解他们毕业后的生活和工作情况。接着,昔年2005届中医学类辅导员王倩蕾老师发言,回忆起十多年来深厚的师生情谊,依然令人动容不已。此后,向延卫主任向大家介绍了明年学校六十周年校庆的相关事宜和活动安排,并表达了希望各位校友届时可以回家看看的愿望。座谈会的最后,大家一起观看了由热心校友精心制作的毕业十年聚会视频,整场座谈会在欢乐温馨的气氛中度过。

 2005届岳阳班合影 

     当天下午,校友们举行了联欢会,大家一起观看了回忆视频,看到老照片中当年青涩的彼此,欢笑声不绝于耳,同时,那些年的共同回忆也不禁使人泪目。此后,大家相互交流了毕业后的生活和工作情况,有专注本职济世救人的医生,也有进入企业投身市场的管理者和医药代表。联欢会结束后,参加本次活动的校友们一同在校园内合影留念。

2005届针推班合影

     十年前,他们因毕业而各奔东西,满载着知识和希望,离开了母校走向了人生新的征程,开始了各自新的生活。由母校出发,十年的分别,十年的磨砺,看到的是如今一个个风华正茂的青年。母校六十周年校庆行将到来,来年五月,让我们再一同相约上海中医药大学!

 

何咨询、投稿问题,可直接通过以下方式与我们联系:          
1.邮箱:shzydxyh@sina.cn    
2.微信号:上中医校友会    
3.办公电话:021-51323129    
4.办公地址:上海中医药大学行政楼327室    
5.网址:http://www.shutcm.edu.cn/web/xyw/index