我校副校长杨永清一行受邀参加2018海派中医针灸旧金山大会

来源:系统管理员发稿时间:2018-05-04浏览次数:150

由上海中医药大学美国校友会主办的2018海派中医针灸旧金山大会于421日至22日在加州中医药大学举行。我校副校长杨永清、针灸推拿学院院长房敏、党委校长办公室副主任向延卫、美国校友会会长刘大禾以及80多名來自全美各地的校友、当地中医师出席大会。

两天的学术大会共有14场主题演讲,内容包括了内外妇伤针推,是一次提升中医全科能力的机会。此次海派中医针灸学术大会水准高、流派多,杨永清、房敏、向延卫就各自相关领域作了主题演讲,校友们也分享了各种流派诊治的行医和教学经验,得到了与会校友们的高度评价。

刘大禾表示,这是美国校友会自1992年成立以來最大型的一次校友盛会,也是美国中医针灸教育界和业界的一次盛会。正因为这次盛会得到了母校的重视和全美各地校友的支持,使得大会获得了圆满成功,也得到了与会者的一致好评。

杨永清指出,学校这些年的进步和提升离不开广大海外校友们的支持,学校的发展就是校友们的发展。各位在美校友取得的成绩以及对推动中医药国际化所作出的贡献,是我们每一位上中医人值得欣慰和骄傲的。