我校新疆校友会与应届新疆少数民族学生代表座谈

来源:系统管理员发稿时间:2018-03-27浏览次数:192

    320日,我校学生处副处长兼校友会副秘书长成琳、康复医学院党总支副书记毕亚男和少数民族辅导员耶尔穆拉提,带领我校应届新疆少数民族学生飞赴乌鲁木齐,参加在新疆医科大学举办的毕业生招聘会,向乌鲁木齐、喀什地区的医院,向新疆地区的广大校友推荐我校应届毕业生。

    21日,我校新疆校友会与应届新疆少数民族学生代表座谈会在新疆自治区中医医院举行。座谈会上,自治区中医医院副院长林雪对我校一行的到来表示热烈欢迎,她详细介绍了中医医院的发展现状并欢迎我校毕业生到医院工作。我校校友会理事、新疆校友会秘书长、自治区中医医院VIP科主任吕书勤介绍了参加座谈会的校友会成员。成琳代表学校和校友会介绍了学校近年的发展和校友会开展的工作,毕亚男介绍了康复医学院基本情况,我校应届新疆少数民族学生代表作了自我介绍。与会校友们畅所欲言,建言献策。座谈会后,学校一行参观了自治区中医医院针灸科、康复科、VIP病房。康复科主任、我校校友姜迎萍介绍了康复科的情况,并详细了解我校少数民族学生情况。

    我校新疆校友会成立于201688日,成立之初得到了学校领导的大力支持,新疆校友会为上海和新疆地区间的中医药交流和人才培养起到了重要的沟通作用。(学工部 校友会)