『关于成立上海中医药大学地方校友会的倡议书』

来源:系统管理员发稿时间:2015-11-13浏览次数:449

关于成立上海中医药大学地方校友会的倡议书 

亲爱的上海中医药大学校友:

上海中医药大学创立于1956年,建校50多年来,母校始终坚持“不重其大,重其优;不重其全,重其特;不重其名,重其实”的办学理念,为国家培养和输送了各级各类中医药专门人才,校友遍布60多个国家和地区。

上海中医药大学校友会自1996年成立以来,不断致力于校友总会和各地校友会的建设,现已初具规模。目前,校友会已在美国、新加坡、英国、日本、北京、台湾成立了校友分会,其他各地校友分会也在积极筹建中。在校友分会的组织下,各地校友定期举行校友聚会,相互联络沟通,取得了良好的效果。

为凝聚校友力量,整合校友资源,促进校友会和母校及校友间的联系,上海中医药大学校友会现发出以下倡议:

一、在尚未成立校友分会的国家和地区(省、市、直辖市、自治区),请校友们利用身边校友资源,广泛联系同地校友,成立校友分会。

二、校友分会会长、副会长、秘书长由分会组织选举或推荐产生,负责校友分会的日常联络以及在章程允许范围内自由开展校友活动。另可根据工作需要以选举或推荐方式产生理事会成员,开展日常工作。

三、校友分会成立后,须向总会提供以下材料以供备案:校友分会章程(可参考总会章程,见校友会官网或向总会邮件索取)、负责人员名单及联系方式、校友分会成立大会通讯稿及活动照片。

亲爱的校友们,期待你们的加入。让我们一起聚沙成塔、集腋成裘,共同谱写一曲永恒的上中医校友情!

联 系 人:朱维晶 成虹

联系电话:021-51323129

校友会邮箱:shzydxyh@sina.cn

校友会微信号:上海中医药大学校友会

校友会地址:上海中医药大学行政楼327室

校友会网址:http://alumni.shutcm.edu.cn

 

 

上海中医药大学校友会

201511月

扫描二维码,关注【上海中医药大学校友会】微信公众平台