校友会制作精美毕业卡为毕业生送上特别的祝福

来源:系统管理员发稿时间:2014-07-02浏览次数:134

毕业季来临,预示着又有一些人的大学生活画上了完结号,曾活跃在校园里的他们的身影渐行渐远……离别之际,上海中医药大学校友会精心为每位毕业生制作了一张精美的毕业卡,上附校友会的官方网址、官方微信二维码,校友会的电话、邮箱。

每位拿到毕业卡的学子也感慨万分,一不小心,从学生变成了校友,卡片很实用,有了这些通讯方式,即使离开学校,也会觉得还是学校的一份子。小小的卡片承载的不光是学子与母校的沟通纽带,也承载了母校对所有学子的殷切期望和温暖祝福,有位毕业生在接受采访时深情说道“母校,是每个学子心中永远的情结,无论走向哪里,我都会一直关注,她永远是我最想念的地方,以后一定会常回来。”(校友会)