【关于学校建校60周年纪念活动当日校园班车、午餐安排的通知】

来源:系统管理员发稿时间:2016-05-24浏览次数:449

各位校友、在校师生:

      528日(周六)学校将隆重举行建校60周年纪念活动,为切实做好活动当日各项服务保障工作,现将528日校园班车及午餐安排事项通知如下:

一、528日车辆安排

1.  教职工上下班车照常进行。

2金科路地铁站至学校的循环摆渡车。

·服务时间:8:00-22:0010-15分钟/班次;

·金科路地铁站上下车点:祖冲之路(近金科路、地铁3号出口)公交车站;

·学校上下车点:学校东门(金科路3528号);

·金科路地铁站3号口、金科路地铁站上车站点及学校上下车点会有志愿者引导。

3.零陵路校区至张江校区班车。

·服务时间:8:008:30共两班车,零陵路530号门口发车至张江校区行政中心南侧停车场;13:0013:30共两班车,张江校区10号教学楼发车至零陵路530号。

二、528日午餐安排

1. 528日学校特别为在校师生及返校校友制作校庆套餐,统一凭就餐券用餐。

2. 返校校友午餐安排在校友返校教室就餐,由食堂配送,学院负责分发。

3. 在校学生至学生食堂一楼凭票领取校庆套餐,考虑到校庆当日在校用餐人数较多,建议错峰用餐。

4. 学生志愿者午餐安排在8号楼志愿者休息室,由食堂配送,团委负责分发。

5. 在校教职员工至行政中心教工食堂凭票领取校庆套餐,建议错峰用餐。

特此通知。




 校庆办公室

2016524