司富春

来源:系统管理员发稿时间:2018-10-18浏览次数:273

司富春

男,河南新郑人,教授,博士生导师,河南省特聘教授,上海中医药大学医学博士,韩国浦项科技大学博士后,河南省跨世纪学术带头人和省优秀专家,中国老年学会抗衰老科学技术委员会常务理事、中华中医药学会基础理论分会副主任委员。

现任河南中医学院基础医学院副院长,中医基础理论学科带头人,中医药分子生物学实验室主任,全国政协委员。研究方向为中医药与分子生物学结合研究。

主持和完成国家自然科学基金、国家优秀回国留学人员基金重点项目等大的科研项目20余项,在国内外发表论文100余篇,出版专著11部。 先后获河南省优秀青年骨干教师河南省留学回国人员先进个人河南省文明教师河南省留学青年回国创业之星各民主党派工商联无党派人士为全面建设小康社会作贡献先进个人等多项荣誉称号。